ニューカレドニア ニューカレドニアの食品・農林水産業 統計データ – Page3



ニューカレドニアの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全102データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
ナスの生産量 ----(2022年)90位/97ヵ国1990-2022年解説FAO会員
レモン・ライムの生産量 ----(2022年)90位/107ヵ国1990-2022年解説FAO会員
オレンジの生産量 ----(2022年)103位/118ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ジャガイモの生産量 ----(2022年)150位/155ヵ国1990-2022年解説FAO会員
サツマイモの生産量 ----(2022年)95位/111ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ココナッツの生産量 ----(2022年)45位/85ヵ国1990-2022年解説FAO会員
マンゴー・マンゴスチン・グアバの生産量 ----(2022年)82位/99ヵ国1990-2022年解説FAO会員
プランテン(料理用バナナ)の生産量 ----(2022年)50位/53ヵ国1990-2022年解説FAO会員
スイカの生産量 ----(2022年)111位/122ヵ国1990-2022年解説FAO会員
1人当たりカロリー供給量 ----(2021年)93位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たり脂肪供給量 ----(2021年)49位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たりタンパク質供給量 ----(2021年)58位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
第一次産業 就業人口 ----(2022年)184位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  [内訳] - 第一次産業就業人口比率 ----(2022年)169位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定