ジブチ ジブチの食品・農林水産業 統計データ – Page3



ジブチの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全100データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
ナスの生産量 ----(2022年)94位/97ヵ国1990-2022年解説FAO会員
レモン・ライムの生産量 ----(2022年)80位/107ヵ国1990-2022年解説FAO会員
レタス・チコリの生産量 ----(2022年)105位/106ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ネギの生産量 ----(2022年)45位/48ヵ国1990-2022年解説FAO会員
オレンジの生産量 ----(2022年)118位/118ヵ国1990-2022年解説FAO会員
サトウキビの生産量 ----(2022年)92位/93ヵ国1990-2022年解説FAO会員
トマトの生産量 ----(2022年)146位/168ヵ国1990-2022年解説FAO会員
デーツ(ナツメヤシ)の生産量 ----(2022年)37位/38ヵ国1990-2022年解説FAO会員
マンゴー・マンゴスチン・グアバの生産量 ----(2022年)90位/99ヵ国1990-2022年解説FAO会員
オクラの生産量 ----(2022年)47位/51ヵ国1990-2022年解説FAO会員
メロンの生産量 ----(2022年)93位/98ヵ国1990-2022年解説FAO会員
梨(ナシ)の生産量 ----(2022年)88位/88ヵ国1990-2022年解説FAO会員
カボチャ類の生産量 ----(2022年)120位/121ヵ国1990-2022年解説FAO会員
みかんの生産量 ----(2022年)70位/70ヵ国1990-2022年解説FAO会員
スイカの生産量 ----(2022年)120位/122ヵ国1990-2022年解説FAO会員
1人当たりカロリー供給量 ----(2021年)113位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たり脂肪供給量 ----(2021年)125位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たりタンパク質供給量 ----(2021年)127位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
第一次産業 就業人口 ----(2022年)183位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  [内訳] - 第一次産業就業人口比率 ----(2022年)178位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定