ボスニア・ヘルツェゴビナ ボスニア・ヘルツェゴビナの食品・農林水産業 統計データ – Page4



ボスニア・ヘルツェゴビナの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全124データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
アーモンドの生産量 ----(2022年)45位/47ヵ国1990-2022年解説FAO会員
栗の生産量 ----(2022年)14位/26ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ひよこ豆の生産量 ----(2022年)25位/49ヵ国1990-2022年解説FAO会員
イチジクの生産量 ----(2022年)26位/52ヵ国1990-2022年解説FAO会員
オリーブの生産量 ----(2022年)39位/41ヵ国1990-2022年解説FAO会員
桃(モモ)の生産量 ----(2022年)41位/80ヵ国1990-2022年解説FAO会員
梨(ナシ)の生産量 ----(2022年)30位/88ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(乾燥)の生産量 ----(2022年)71位/95ヵ国1990-2022年解説FAO会員
プラム・スモモの生産量 ----(2022年)7位/89ヵ国1990-2022年解説FAO会員
菜種(なたね)の生産量 ----(2022年)52位/63ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ラズベリーの生産量 ----(2022年)11位/46ヵ国1990-2022年解説FAO会員
テンサイ(甜菜)の生産量 ----(2022年)53位/55ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ヒマワリ(種)の生産量 ----(2022年)63位/74ヵ国1990-2022年解説FAO会員
みかんの生産量 ----(2022年)65位/70ヵ国1990-2022年解説FAO会員
クルミ(胡桃)の生産量 ----(2022年)21位/55ヵ国1990-2022年解説FAO会員
スイカの生産量 ----(2022年)87位/122ヵ国1990-2022年解説FAO会員
1人当たりカロリー供給量 ----(2021年)38位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たり脂肪供給量 ----(2021年)93位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たりタンパク質供給量 ----(2021年)41位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
第一次産業 就業人口 ----(2022年)119位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  [内訳] - 第一次産業就業人口比率 ----(2022年)92位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定