クロアチア クロアチアの食品・農林水産業 統計データ – Page6



クロアチアの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全194データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
イチジクの生産量 ----(2022年)38位/52ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ヘーゼルナッツの生産量 ----(2022年)15位/32ヵ国1990-2022年解説FAO会員
オリーブの生産量 ----(2022年)24位/41ヵ国1990-2022年解説FAO会員
メロンの生産量 ----(2022年)71位/98ヵ国1990-2022年解説FAO会員
桃(モモ)の生産量 ----(2022年)62位/80ヵ国1990-2022年解説FAO会員
梨(ナシ)の生産量 ----(2022年)69位/88ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(乾燥)の生産量 ----(2022年)74位/95ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(生)の生産量 ----(2022年)59位/85ヵ国1990-2022年解説FAO会員
プラム・スモモの生産量 ----(2022年)50位/89ヵ国1990-2022年解説FAO会員
カボチャ類の生産量 ----(2022年)90位/121ヵ国1990-2022年解説FAO会員
菜種(なたね)の生産量 ----(2022年)39位/63ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ラズベリーの生産量 ----(2022年)38位/46ヵ国1990-2022年解説FAO会員
テンサイ(甜菜)の生産量 ----(2022年)29位/55ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ヒマワリ(種)の生産量 ----(2022年)25位/74ヵ国1990-2022年解説FAO会員
みかんの生産量 ----(2022年)39位/70ヵ国1990-2022年解説FAO会員
クルミ(胡桃)の生産量 ----(2022年)44位/55ヵ国1990-2022年解説FAO会員
スイカの生産量 ----(2022年)80位/122ヵ国1990-2022年解説FAO会員
1人当たりカロリー供給量 ----(2021年)55位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たり脂肪供給量 ----(2021年)33位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たりタンパク質供給量 ----(2021年)48位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定