コートジボワールの食品・農林水産業 統計データ – Page5
コートジボワールの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全158データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ココナッツの生産量 | ---- | (2023年) | 23位/86ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
生姜(ショウガ)の生産量 | ---- | (2023年) | 20位/43ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
シアナッツの生産量 | ---- | (2023年) | 6位/7ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
マンゴー・マンゴスチン・グアバの生産量 | ---- | (2023年) | 27位/102ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
アブラヤシ(油ヤシ)の生産量 | ---- | (2023年) | 10位/44ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
オクラの生産量 | ---- | (2023年) | 7位/55ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
パームカーネルの生産量 | ---- | (2022年) | 11位/44ヵ国 | 1990-2022年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
パーム油の生産量 | ---- | (2022年) | 10位/45ヵ国 | 1990-2022年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
パパイアの生産量 | ---- | (2023年) | 35位/72ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
コショウ(胡椒)の生産量 | ---- | (2023年) | 32位/46ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
パイナップルの生産量 | ---- | (2023年) | 43位/86ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
ピスタチオの生産量 | ---- | (1998年) | 14位/18ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
プランテン(料理用バナナ)の生産量 | ---- | (2023年) | 8位/54ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2023年) | 74位/123ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
ゴマ(胡麻)の生産量 | ---- | (2023年) | 52位/71ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
インゲン豆(インゲンマメ)の生産量 | ---- | (2023年) | 16位/20ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
1人当たりカロリー供給量 | ---- | (2022年) | 95位/188ヵ国 | 1990-2022年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
1人当たり脂肪供給量 | ---- | (2022年) | 153位/188ヵ国 | 1990-2022年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
1人当たりタンパク質供給量 | ---- | (2022年) | 152位/188ヵ国 | 1990-2022年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
天然ゴムの生産量 | ---- | (2023年) | 3位/32ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定