コートジボワール コートジボワールの食品・農林水産業 統計データ – Page5



コートジボワールの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全159データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
カカオの生産量 ----(2022年)1位/58ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ココナッツの生産量 ----(2022年)22位/85ヵ国1990-2022年解説FAO会員
生姜(ショウガ)の生産量 ----(2022年)19位/40ヵ国1990-2022年解説FAO会員
シアナッツの生産量 ----(2022年)6位/7ヵ国1990-2022年解説FAO会員
マンゴー・マンゴスチン・グアバの生産量 ----(2022年)31位/99ヵ国1990-2022年解説FAO会員
アブラヤシ(油ヤシ)の生産量 ----(2022年)10位/44ヵ国1990-2022年解説FAO会員
オクラの生産量 ----(2022年)6位/51ヵ国1990-2022年解説FAO会員
パームカーネルの生産量 ----(2021年)11位/44ヵ国1990-2021年解説FAO会員
パーム油の生産量 ----(2021年)9位/44ヵ国1990-2021年解説FAO会員
パパイアの生産量 ----(2022年)35位/69ヵ国1990-2022年解説FAO会員
コショウ(胡椒)の生産量 ----(2022年)31位/42ヵ国1990-2022年解説FAO会員
パイナップルの生産量 ----(2022年)42位/85ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ピスタチオの生産量 ----(1998年)14位/18ヵ国1990-2022年解説FAO会員
プランテン(料理用バナナ)の生産量 ----(2022年)8位/53ヵ国1990-2022年解説FAO会員
カボチャ類の生産量 ----(2022年)73位/121ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ゴマ(胡麻)の生産量 ----(2022年)52位/71ヵ国1990-2022年解説FAO会員
インゲン豆(インゲンマメ)の生産量 ----(2022年)16位/19ヵ国1990-2022年解説FAO会員
1人当たりカロリー供給量 ----(2021年)97位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たり脂肪供給量 ----(2021年)160位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たりタンパク質供給量 ----(2021年)151位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定