カンボジア カンボジアの食品・農林水産業 統計データ – Page4



カンボジアの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全124データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
1人当たりカロリー供給量 ----(2021年)114位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たり脂肪供給量 ----(2021年)179位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たりタンパク質供給量 ----(2021年)153位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
天然ゴムの生産量 ----(2022年)8位/31ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ジュートの生産量 ----(2022年)3位/18ヵ国1990-2022年解説FAO会員
綿花の生産量 ----(2022年)75位/86ヵ国1990-2022年解説FAO会員
  [内訳] - 綿花(原綿)の生産量 ----(2021年)76位/86ヵ国1990-2021年解説FAO会員
  [内訳] - 綿花(綿実)の生産量 ----(2021年)76位/86ヵ国1990-2021年解説FAO会員
第一次産業 就業人口 ----(2022年)44位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  [内訳] - 第一次産業就業人口比率 ----(2022年)47位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定