ラトビア ラトビアの食品・農林水産業 統計データ – Page5



ラトビアの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全151データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
エンドウ豆(生)の生産量 ----(2017年)83位/87ヵ国1990-2022年解説FAO会員
プラム・スモモの生産量 ----(2022年)87位/89ヵ国1990-2022年解説FAO会員
カボチャ類の生産量 ----(2022年)93位/121ヵ国1990-2022年解説FAO会員
菜種(なたね)の生産量 ----(2022年)23位/63ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ラズベリーの生産量 ----(2022年)37位/46ヵ国1990-2022年解説FAO会員
テンサイ(甜菜)の生産量 ----(2007年)37位/58ヵ国1990-2022年解説FAO会員
1人当たりカロリー供給量 ----(2021年)51位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たり脂肪供給量 ----(2021年)19位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たりタンパク質供給量 ----(2021年)52位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
亜麻(アマ)の生産量 ----(2020年)14位/21ヵ国1990-2022年解説FAO会員
第一次産業 就業人口 ----(2022年)147位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  [内訳] - 第一次産業就業人口比率 ----(2022年)127位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定