ドイツ ドイツの食品・農林水産業 統計データ – Page6



ドイツの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全187データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
桃(モモ)の生産量 ----(2017年)75位/81ヵ国1990-2022年解説FAO会員
梨(ナシ)の生産量 ----(2022年)34位/88ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(乾燥)の生産量 ----(2022年)8位/95ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(生)の生産量 ----(2022年)26位/85ヵ国1990-2022年解説FAO会員
プラム・スモモの生産量 ----(2022年)26位/89ヵ国1990-2022年解説FAO会員
カボチャ類の生産量 ----(2022年)32位/121ヵ国1990-2022年解説FAO会員
菜種(なたね)の生産量 ----(2022年)7位/63ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ラズベリーの生産量 ----(2022年)16位/46ヵ国1990-2022年解説FAO会員
テンサイ(甜菜)の生産量 ----(2022年)4位/55ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ヒマワリ(種)の生産量 ----(2022年)24位/74ヵ国1990-2022年解説FAO会員
クルミ(胡桃)の生産量 ----(2017年)17位/56ヵ国1990-2022年解説FAO会員
1人当たりカロリー供給量 ----(2021年)9位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たり脂肪供給量 ----(2021年)4位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たりタンパク質供給量 ----(2021年)38位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
第一次産業 就業人口 ----(2022年)94位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  [内訳] - 第一次産業就業人口比率 ----(2022年)177位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定