キプロス キプロスの食品・農林水産業 統計データ – Page6



キプロスの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全174データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
梨(ナシ)の生産量 ----(2022年)79位/88ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(乾燥)の生産量 ----(2022年)93位/95ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(生)の生産量 ----(2022年)72位/85ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ピスタチオの生産量 ----(2017年)20位/21ヵ国1990-2022年解説FAO会員
プラム・スモモの生産量 ----(2022年)69位/89ヵ国1990-2022年解説FAO会員
カボチャ類の生産量 ----(2022年)98位/121ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ゴマ(胡麻)の生産量 ----(2017年)74位/74ヵ国1990-2022年解説FAO会員
みかんの生産量 ----(2022年)49位/70ヵ国1990-2022年解説FAO会員
クルミ(胡桃)の生産量 ----(2022年)50位/55ヵ国1990-2022年解説FAO会員
スイカの生産量 ----(2022年)86位/122ヵ国1990-2022年解説FAO会員
1人当たりカロリー供給量 ----(2021年)80位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たり脂肪供給量 ----(2021年)53位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たりタンパク質供給量 ----(2021年)55位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
第一次産業 就業人口 ----(2022年)166位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  [内訳] - 第一次産業就業人口比率 ----(2022年)159位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定