ラトビア ラトビアの農産物生産量 統計データ – Page2



ラトビアの「農産物生産量関連 統計データ」を表示しています。(全32データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
クランベリーの生産量 ----(2017年)7位/11ヵ国1990-2022年解説FAO会員
グースベリーの生産量 ----(2017年)14位/20ヵ国1990-2021年解説FAO会員
亜麻仁(アマニ)の生産量 ----(2022年)41位/50ヵ国1990-2022年解説FAO会員
梨(ナシ)の生産量 ----(2022年)80位/88ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(乾燥)の生産量 ----(2022年)24位/95ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(生)の生産量 ----(2017年)83位/87ヵ国1990-2022年解説FAO会員
プラム・スモモの生産量 ----(2022年)87位/89ヵ国1990-2022年解説FAO会員
カボチャ類の生産量 ----(2022年)93位/121ヵ国1990-2022年解説FAO会員
菜種(なたね)の生産量 ----(2022年)23位/63ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ラズベリーの生産量 ----(2022年)37位/46ヵ国1990-2022年解説FAO会員
テンサイ(甜菜)の生産量 ----(2007年)37位/58ヵ国1990-2022年解説FAO会員
亜麻(アマ)の生産量 ----(2020年)14位/21ヵ国1990-2022年解説FAO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定